18 декабря 2022 19:20 Ребенок болеет уже 3 день температурит 38-39 это жесть какая-то. Даю то нурофен или парацетамол цефекон вообще не снижает температуру. Ещё у нас кашель такой лающий, хотели нас в инфекционнку положить я отказалась, беременность 30 недель уже. Блин может … Читать далее
2 ноября 2022 21:04 Девочки, привет) кто сдавал тест на глюкозотолерантный тест, совсем противно или нет терпимо? Я с первой беременностью не чего такого не сдавала.
30 октября 2022 10:21 Девочки, привет! Такой вопрос, кто договаривался по поводу родов с врачем. Оправдали ли ваши ожидания или лучше бесплатно рожать. Я вот думаю, первые роды были без договорённости рожала, отношение норм. После родовом не очень отношение было. Сейчас есть … Читать далее
9 сентября 2022 06:54 Привет девочки! Сын пошёл в детский сад недельку сходили и сопли, тьфу, тьфу нет температуры. Пока лечимся. Воспитатель скинула в группу что можно посещать доп. кружки, танцы, изо и развивайка вот думаю куда лучше его отправить, на развивайку пока. Нам … Читать далее
28 августа 2022 14:42 Беременушечки девочки, привет) как у вас дела, как ваше состояние. У кого срок 14 недель, кому на первом узи сказали пол, нам сказали что девочка будет, но пока не могу поверить, вдруг до 16 недель п**сюль вырастет ??. А в 16 недель схожу уж точно скажут … Читать далее
26 августа 2022 09:25 Девочки привет) шейка матки в 13 недель 34 мм это норма или что? гине моей не понравилась, говорит будет мониторить + есть не значительный тонус.
21 июля 2022 08:14 Всем привет! Девочки, всем гинекологи еб*т мозги. Или это у нас только в нашей амбулотории. Принеси им ксерокопии доков, чтоб все было на одной страницы, сделай узи за свой счёт, что беременность в матке. Анализ мочи правильно сдай как будто мне 15 и … Читать далее
9 июля 2022 07:45 Привет всем! Чем спасались во время беременности, от межреберной невралгии? До беременности уколы ставила группы Б. Вроде бы лучше стала, сейчас опять боли ?
21 июня 2022 06:47 Отзывы о 3 роддоме. г.Уфа Девочки, привет! Может кто рожал в 3 роддоме, по отзывам читаю только положительные отзывы. Сама рожала в перенатальном центре. Если есть у кого врач хороший поделитесь контактами) спасибо??
9 июля 2021 08:41 Девочки привет всем! Ребенка, предполагаю укусила насекомое, чем помазать, может фенистил купить?. Не проходит уже больше недели?