Всем кто не спит ,большой салют!Подскажите кто и с какого возраста вводил прикорм?И какие овощи и в каком количестве давали?Моему малышу 4,5 месяца ,доктор сказал вводить прикорм ,а я чёт не решусь никак.
Галерея
Смотреть все фотографии
26 февраля 2017 01:35
Всем доброй ночи!Ситуация следующая .Малышу пару дней назад исполнилось 4месяца.Я всегда дожила его на себя полулежа и он так сидел-лежал ,когда я кушала или просто таким ним сидели .Врач сказал что так можно ,главное что бы не жило давления на позвоночник … Читать далее
9 февраля 2017 00:14
Всем доброго времени суток !Начались месячные ,значит ли это что в скором времени пропадет молоко?
Что делать?
25 января 2017 00:42
Доброго время суток всем !!!Не знаю уже й что делать ,понос сильный начался уже 2 - раза сходила и живот крутит сильно ,перед этим все было ок ,покормила малыша ,он спит ,а сейчас не знаю что и делать когда проснется ,кормить грудью (а если это отравление … Читать далее
8 января 2017 23:10
Девочки ,всем здрасьте ! Даже и не знаю что делать ?.Сыну 2,5 месяца,целый день плачет ,то стонет просто то заходиться плачем на взрыв,даже уже на руках плачет ,покушает сисю и сново стонет ,при этом грызет кулачки и пускает слюни ,могут ли это быть … Читать далее
3 января 2017 02:08
Доброй ночи всем !Девочки ,такая проблема .Муж сильно храпит во сне ,а малыш все время бедненький просыпается из за храпа .И мужа жалко в другую комнату выгонять ,но и малыша жалко !Что делать ??
Всем привет.Девочки ,на часом деле ли на сколько вредна пустышка и стоит ли ее давать ребенку если он не хочет выплевывает ,вместо нее свой кулачек сосет на ура.Но все таки если мне удается сунуть ему пустышку ,он сразу успокаивается и засыпает.