Доброго времени суток, вопрос может и глупый, но все же. Ужалила меня оса, мы на ГВ, ничего не будет с молоком от этого? И если по теме вам нечем мне помочь прошу не захламлять пространство, спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Переворот со спины на бок
4 августа 2018 10:43
Девочки, у кого в каком возрасте детки начали свободно делать перевороты со спины на бок? Мой один раз вроде как перевернулся, а сейчас не хочет, делаю гимнастику, но у меня ощущение что он ленится. И весим мы сейчас 6500, на гв. Может поэтому тоже не … Читать далее
Девочки, здравствуйте, кто ставил своим деткам гексаксим, как реакции?? Первую ставили АКДС, вторую хотим гексаксим, интересна реакция ваших деток. Спасибо
Девочки, всем доброго времени суток! Вопрос такой: как отучить от пелёнок сына? Уже не помещается в них. Без них вообще никак не спит, только если на ручках. Как вы отучивали? Сейчас жарко и даже в лёгких пеленках ему некомфортно
Девочки, доброго времени суток! Что делать с мужем. У него патологический храп,не лечится,сын под этот храп просыпается и вроде как за это время муж привык спать либо на боку либо на животе (хоть поменьше храп). Но последние дни творится какой то ужас … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! как вы храните молоко? Сколько можно в холодильнике, сколько в морозилке? Как правильно хранить? И после если захочу взять из холодильника просто подогреть? До какой температуры? Короче интересует все, все нюансы, как … Читать далее
Сегодня моему Ванюше 2 месяца 😍 пост для себя, на потом 😂
Животик малыша
21 июня 2018 07:52
Девочки, здравствуйте. Болит у сына животик очень сильно, чередуем эспумизан, энтерокинд и куплатон, но все равно ничего не помогает 😫 я прямо слышу как внутри все бурлит, плачет истошными воплями. Мы на ГВ, диету соблюдаю, даже обидно немножко 🙈
Девочки, здравствуйте, сыну 7 недель, ночью (с 21:30 до 4:00) спим хорошо, просыпаемся на покушать и все. Но днём это какой то ужас 😫 по минут 15-30 спим и все,и то не часто и на ручках. Понимаю что местами это и от колик,но мы пьем лекарство и оно помогает,пукает … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Интересует такой вопрос: можно ли на крещение мне взять кумой подругу, у которой я уже крестила дочку? Все бабушки кричат что нельзя, я не понимаю почему. М.б. кто сталкивался с такой ситуацией, объясните неведомой 😂