Девочки???Кто с Нижнего Новгорода❤️
Посоветуйте хорошую женскую консультацию и врача(уже готова к платному идти, лишь бы толковый был)
Состою на учете в 4 ЖК рядом с 4ым роддомом
Это полный трэш!!! К врачу записаться раньше назначенного времени просто … Читать далее
Девочки,у кого так было?
Днём более менее ничего,а вот к вечеру начинается жуткая тошнота,в животе все бурлит,и мутит и мутит и мутит
Уже конец 16 недели и все хуже и хуже становиться(
Невозможно(
Есть вроде хочется,но еле еле что-то могу съесть
Вот … Читать далее
Девочки,поделитесь какими нибудь вкусными рецептиками овощных блюд или ещё чего нибудь вкусное?
Только не рыба,мясо и курица??К ним пока любовь отшибло???Даже видеть их не могу(
Куриный бульон и то ем воду с сухарями(
Вот и весь рацион,сухари,картошка … Читать далее
Девочки,может у кого было во время беременности отвращение к мясу и рыбе??особенно к запаху??
Уже 16 неделя и прям не могу видеть(
Аж плохо
Сейчас муж по телефону со смеху умирал когда я ему доказывала что мясо плохое и пахнет коровьей задницей?????
Ну … Читать далее
Что выпить от головной боли?
31 марта 2018 19:14
Девочки,может кто знает что можно выпить от головной боли на 15 неделе?почти 16 уже?
Полотенце прикладывала,проветривала,лежу ничего не помогает?
Ужасный дискомфорт в голове??
Девочки Нижний Новгород!!!???
Спасибо Вам за поддержу,ваши советы и ответы на Все вопросы?
Очень рада что присоединилась к Вам???
Хочу пригласить Вас ко мне на аппаратный маникюрчик+покрытие(под кутикулу)+дизайн???Со скидкой??
Давайте знакомиться поближе … Читать далее
15 неделя беременности не может проходить незаметно?
Вроде днём все было хорошо(ничего особо не беспокоило
А сейчас под вечер стала кружиться голова?Прям карусельки☹️Но вроде не болит пока, только
кружиться, дискомфорт какой-то
Железо понижено, пью … Читать далее
Девочки у кого так было????
Сейчас срок 15 недель и 3 дня
Недавно переболели вирусной инфекцией и стараюсь придерживаться правильной диеты(без мучного, сладкого, жаренного)
Но сегодня какой-то трэш???
Есть хочется каждые 15 минут(уже и не знаю чем … Читать далее