Умеем агукать хорошо, издавать разные звуки, смотреть за игрушкой или погремушкой, когда ей водишь из стороны в сторону, реагировать на звуки разные и туда поворачивать голову, голову кстати уже почти держим сами, пытается.Очень любим смотреть на лампу, … Читать далее
Пост для себя пишу. Нам вот вчера 4 недели было, еще пару дней и уже целый месяц, дома из них мы всего 4 дня только-остальное лежали в больнице. Сыночек наш очень долгожданный, и я по началу думала что я буду его любить безумно, души в нем не чаить и … Читать далее
Пока сын спит напишу для себя на память. Вот уже ровно две недели и один день как мы находимся в этом "аду". После роддома сына перевели в Люберецкую больницу с пневмонией, я приехала на сл.день, но мне сказали что совместного пребывания нет, можно ходить … Читать далее
Для новорожденных. Посоветуйте) Айч энд эм, мозеркэа, киаби, дочки сыночки, детский мир не надо, знаю)
Хочу купить флисовый комбез на прохладные вечера.
Может глупый вопрос, но все же надо знать. Вот я хочу попить кофе со сливками, сегодня ребенка не кормлю грудью, буду завтра в 9 утра кормить, от кофе ведь уже и следа не останется?
Немного объясню. Мы лежим в больнице с пневмонией, первые три дня ребенок … Читать далее
С этой жестью я столкнулась вчера, свалила все на съеденный персик на ГВ, но нет. Перевели на смесь( я в больнице с ребенком, потому по указанию врача), сегодня тоже самое. Он ночью не спит совсем, совсем вот блин. Он пытается уснуть, но потом как ни … Читать далее
Нам неделя вот стукнула, мы в больнице до сих пор(ох и нанервничалась я с ней), лечим пневмонию, сын идет на поправку, ну а я рядом с ним, хотя по началу никак у меня не получалось быть с ним вместе в больнице… но теперь мы рядом и я счастлива) муж ждет … Читать далее