10.06 увидела алую кровь мааасенькую, до этого пробка отошла частями. Показала врачу,она сказала что это уже шейка готова скоро роды, готовься. Ночь прошла тихой, утром встала, начались легкие схватки но нерегулярные и начал тянуть живот и спина. Посоветовавшись … Читать далее
Созрел вопрос
17 июня 2018 18:09
Девочки как ходили после надреза в туалет по большому? По какому периоду? У меня даже позыв исчезает когда в туалете сижу и думаю об этом. 2 раза после родов ходила с слабительным. Теперь думаю если всегда через слаб то еще кишечник не будет опорожняться … Читать далее
К предпосту
16 июня 2018 04:54
Вышли ! Сегодня первый раз малыш дома. Весь день спал только чтобы поесть вставал. Бутылку Слава богу не просил. Теперь другой вопрос: девочки с надрезом в промежности за сколько все зажило? И что делали чтобы быстро зажило?
15 июня 2018 02:23
Девочки я сейчас в роддоме. У меня из за молозива малыш не наедался не спал не брал грудь и плакал. Пришлось давать смесь . Теперь у меня молока много переходного, малыш сосет когда у него норм состояние а потом вдруг начнет истерить и не берет. Хочет … Читать далее