Беременна 13 недель последний месяца 2 вообще не хочу мужа не понимаю что это😔 простите за столь Деликатный вопрос 🙈
Галерея
Смотреть все фотографии
Можно ли свечи релиф при беременности
24 апреля 2018 20:50
Беременность 12 недель
Что дать малышу покушать
24 апреля 2018 13:48
Мой сын (1,3) отказывается кушать вообще (не болеет) пьёт молоко и все ходит кашу не хочет выплевывает пюре картофельное тоже выплевывает. На обед выпил молоко грамм 130 и все лег спать( вот думаю чтоб ему приготовить чтоб ел
Как уложит ребёночка без груди?
31 марта 2018 14:56
По делитесь опытом как уложит ребёнка без груди? Мой орет истерично 😞
Были неделю назад выделения не много врач назначил дюфастон)
Через неделю опять начались выделения теперь положили в больницу не большая отслойка(
Мой сыночек сегодня без мамочки будет спать 😖😔😞 первый раз и я без него так плохо аж хочу убежать от … Читать далее
Отучение от груди
18 марта 2018 15:56
У нас днём осталось 1 кормление на дневной сон и я не как его не могу убрать((( как убрать муж не может его укачать так как раньше не когда не укачивал 😤
Ааааа 😭😭😭😭😭😱😱😱😩😩😩😤😖😖😖
15 марта 2018 20:18
Как бороться с токсикозам😭 все время тошнит 🤢 + изжога чтоб не съела все обратно выходит
Не давно узнала что беременна у нас будут погодки с одной стороны рада очень с другой боюсь будет наверное очень трудно( не говорили не кому знаем только я и муж) Муж рад очень) Своим родителям не хочу пока говорить так как мама всегда говорила что нужно … Читать далее
Что делать если ребёнок вообще отказывается кушать
5 марта 2018 16:42
Отучаю от груди он вообще отказывается кушать чтоб не предлагала от всего отказывается плачет убегает даже 😭😱 отучаю потому что забеременела не запланировано я его кормлю пока но вот как отучить если вообще не хочет кушать((( ?