Как победить этот недуг я уже не могу жалко 😩 сына 😭😭😭😭😭 уже 1,5 все не как не восстановится мало того нас заразили кашлем 😭😭😭
Температура 39 ребёнок не пьёт
4 июля 2018 15:12
Как можно напоить? нечего не хочет пить не соки не компоты нечего(((😭 вчера температура была 39,6 ели сбили врач говорит поить поить а то толку ноль что лекарств даём 😞 заставляю через шприц пьёт под истерику стараюсь каждые 15-20 мин по 20 мл давать
Температура у ребёнка 1,5 руки ноги холодные
3 июля 2018 11:41
Температуру не сбиваю до 38,5 температура сбивается потом опять поднимается всю ночь температурил ноги руки были холодными грела всю ночь 😭 Что вы делали в таких случаях?
Девочки Балашиха у вас пособие упало? У нас что то нет вообще нам 1,5 будет или ща 2 месяца вместе упадёт?
У сына гемоглобин 98 назначило мальтофер в каплях вот думаю покупать в каплях или сироп что лучше сыну 1,4) и кто пользовался помогает ли он повысить гемоглобин? И как вам назначали сколько пить?
Что лучше Азитромицин или Флемоксин солютаб от кашля делаем инголяции
Аклиматизироваться сын болеет уже почти месяц😢😭
18 июня 2018 01:11
Мы сыном приехали к моим родителям они живут за 4000 км как приехали сын болеет вроде походит 5-6 дней здоровый потом что то опять новое вылечу что-то опять кашель, насморк, опять по новой блин не знаю уже что и делать 😢😭😤😩 хотели по купаться и уехать … Читать далее
Малышу 4 месяца кашляет пойдём завтра к врачу что можно сегодня дать горло красное легкие чистые
Ребёнок упал с лестницы 😱😢😭
23 мая 2018 21:28
Я ужасная Мама!!! Хотела коляску постирать снимала все что снимается отвлеклась а сын залез на лестницу хотел спустится и упал плакал не много рвоты не было ведёт себя хорошо кушает даже очень хорошо))) но все равно боюсь 😢
У кого нибудь дети падали … Читать далее