Мамы кто делали ЭЭГ своим деткам, показало ли оно ЗРР (задержку речевого развития). Объясните и расскажите пожалуйста, читала про ЭЭГ, оно определяет судороги, эпилепсию, аутизм и т. д. Может я могу и ошибаться???
Мальчику уже 3 года, родился на 40 неделе, доношенный, но он родился спустя 15 часов от отхождения вод. Есть ли квалифицированные мамы или кто знает, может ли ребёнок находиться в утробе матери спустя 12 часов, т.е. как у меня??? Начиталась всего пишут, … Читать далее
Роды были первые, около 12 часов ночи отошли воды, за тем сразу пробка, воды были светлые. Сразу к 1 я вызвала скорую и сразу в роддом. Ближе к 15 минут 3 ночи стали делать очищающие процедуры, докололи пузырь и отправили в розовую, когда отправили в … Читать далее
Привет всем! Всяческие задаю вопросы про ЗРР, моему сыну уже 3 года, много что говорит, начинает говорить как взрослый, с 9 марта уже будет заниматься с логопедом-дефектологом, по 15-20 мин, были мы 28 февраля у невролога посмотрела она моего сына, подтвердила … Читать далее
Ребенку 3, назначили логопеда-дефектолога, будем ходить, мамы хотела у вас спросить может быть у вас так дети говорили целые слова и вто же время например по слогам. Например Аня или, Ка-тя пауза пока. Сам говорит на своём, но если попросишь говорит … Читать далее
Всем привет?! Планируем малыша, отказались от курения впринципе у обоих была одна вредная привычка на двоих. Вопросы вот какие, можно ли антибиотики в период планирования, какие напитки лучше пить, какую еду есть, какие анализы сдавать в частности на … Читать далее
Всем привет!) описываю ситуацию свою, вопрос будет следующий на счёт приватизации квартиры. У моего отца были папа и мама и сестра родная, квартиру давали на троих человек. На папу, маму и их сына (моего отца). У тети моей (сестры отца) была вторая квартира … Читать далее
Всем привет! Я как мама я в полном замешательстве и я реально запуталась, сыну скоро 3 года, вообщем у нас неразбериха с речью. Он всё за мной повторяет, строит фразы, говорит слова, выбирает, что сказать, но в жизни говорит на своём тарабарском иногда … Читать далее