Девочки, БЕДАааааааа! Водонагреватель потек. Есть ли контакты проверенных мастеров? Прям срочно надо!
Что подарить девочке на 5 лет?
31 августа 2018 07:14
ДР еще не скоро, по этому вопрос встал именно сейчас, что бы и деньги не стали проблемой и подарок в случае чего заказать. В идеях пока : сладкий букет (сладости ручной работы) и доска для рисования светом. Семья обеспеченная, по этому хочется удивить … Читать далее
Ну вот...
27 августа 2018 14:18
Вот и все, с сыном прошли мед.комиссию в сад и я в этот же день нашла работу. Теперь я работаю в салоне, под запись и это не считая моих клиентов. В общем жизнь начала крутиться быстрее)))
Барнаул. Д/с №101
12 августа 2018 14:11
Чьи детки в этом саду, как там?
Будет ли "вступительный вклад", какие траты предстоят? Дают ли список для покупок?
А вы знали, что в школе водительского мастерства набирают детские группы от 8 до 16 лет. Не знаю сколько стоят групповые занятия, но индивидуальные занятия по вождению 1600/месяц.
Если эта тема не заглохнет за 6 лет, мой сын будет в восторге))))
Туалет.
23 июля 2018 23:01
Свершилось!!!! Играл сын, да так увлеченно, а потом, как вскочил и унесся из комнаты. Я пошла посмотреть, а он сам в унитаз свои дела сделал, закрыл крышку и смыл. Тьфу тьфу тьфу! Надеюсь мы уже ближе к сухим ночам)))
Че случилось с модерном и саква? Расходники (особенно простыни и нормальные шпатели) прям ловить надо. Куда в центре можно метнуться, кроме ЦРМ?
Как набраться духа...
12 июля 2018 05:37
Короч, я барахольщица.... это отвратительное качество любого человека, но со своими вещами я справилась, выкидываю без сожаления. А вот машинки сына.... как настроиться и выкинуть нафиг безколесые машины, безкрышие, погрызанные игрушки и тому подобный … Читать далее
Короче, где то сын откопал микрофон от старого двд. Короче, я отдыхала больше часа, пока сын пел и плясал перед зеркалом. Как он догадался, что в микрофон нужно петь...для меня загадка.