Вопрос мамам 1-классников и бывалым🤣
2 сентября 2021 19:50
Девочки, я понимаю что у нас еще впереди 2 года, но… Я 100% решила что в школу по месту жительства мы не идем. По этому вопрос, как ваши дети добираются домой, забераете сами или сами идут/едут? В своё время я ходила домой сама 3 остановки через стадион … Читать далее
Решилась избавиться от крупногабаритных детских вещей. Чего тянула? Да я хз, если честно...
Кроватка, мартас, мобиль, ванночка. Все за 2,5к. Если интересно пишите в ЛС. Скину фотки, можно договориться по отдельности. Ещё вещи есть, так что спрашивайте … Читать далее
Короче, дали в саду задание, прочитать и объяснить ребенку речевые обороты (эпитеты и сравнения). Мамы школьников помогайте! Это программа 4 класса, а моему 4 года😒
Итак, вчера к нам никто на вызов так и не пришёл… сегодня вызвала ещё раз… и вот уже 7 вечера и никого… А завтра на работу.
Вопрос всем возмущенным под предыдущим постом, ну и чё мне делать теперь? На работу с собой тащить? Или одного дома оставить … Читать далее
В детском саду гуляет ветрянка с начала декабря, т.е. мы ее ждём. Привезли мне сына из деревни, а у него расчесаные высыпания, где свежие, там пузырьки (я почти уверена, что это она) Нам идти в фильтр или вызвать на дом врача?
Температуры нет.
Срочный … Читать далее
Сын освоил горшок без промахов...почти... ну если промахом считать мокрые колготки, т.к. писюн не придерживает немного писает на край колготок. Ходит стоя, сидя по большому и пытается сам подтереть попу салфетками. Ходит и на горшок и на унитаз (что … Читать далее
Решила не заморачиваться... и вот фигушки... где взять темно-синюю толстовку кенгуру с капюшоном? Вот где??? Походу будет зайчик...🙈
В понедельник забыла в саду ключи от дома и соответственно от сада...и мы заболели. Сегодня муж перед работой забежал в сад, т.к. с 1 ключами, очень тяжко....и представьте! Нехватает ключа от сада. Кто то снял и положил остальные ключи в кабинку. С одной … Читать далее
В начале сентября я устроилась в студию красоты мастером шугаринга. И вот, спустя полтора месяца я стала еще и мастером комбинированного маникюра! Я и маникюр...больше всего в жизни я боялась именно работы с ногтями! А теперь я не могу сидеть спокойно, … Читать далее
Через 2 недели в д/с будет спортивное мероприятие, просили сделать поделку с любимыми мульт.героями и купить небольшую резиновую игрушку с любимым персонажем. Вопрос где можно купить резинового Беззубика или Молнию Мак Квина или кого нибудь из 3-х котов … Читать далее