Вчера мне посоветовали врача Аношкину с Ахшарумова, сегодня читала отзывы 50/50… Знакомые советовали акушерку, мол в итоге она принимает роды. Хотелось бы знать мнение форумчанок с кем всё таки лучше договориться (врач или акушерка?). Если есть девчата … Читать далее
Все очень хвалят этого врача, и я тоже загорелась к ней пойти. Хочу узнать пол(говорят не ошибается), но возник вопрос. Она принимает в своем кабинете на Ленина,7 и в Центре планирования. Оборудование в центре безусловно лучше. Имеет ли это значение … Читать далее
Более натуральными и, соответственно, полезными, являются каши, которые сделала сама. Прочла, что для удобства прикорма совсем маленьких детишек, каши наиболее подходящей консистенции получаются из муки( рисовой, гречневой). Получается дешевле и полезнее … Читать далее
Самым необычным еще с начала века считается зарегистрированное имя Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Такое имя получил мальчик, родившийся в 2010 году.Среди других придуманных имен можно отметить такие, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, … Читать далее
Расскажите кого на что тянуло? С сыном мне хотелось бананов, мяса, селедки и солено-кислых бочковых помидорок (они прям как наркотик были). Сейчас воротит и от мяса и от сельди и от курицы..