Девочки, я вот думаю, есть смысл сейчас покупать или лучше после 3го скрининга, что бы знать вес примерный ребятенка? Я ума не приложу, какого размера брать…
Выпер живот комком
7 октября 2016 16:53
Сегодня живот как бы вылез вперед. Был равномерным а щас прям выпер вперед. Чувствую что ребеночек прямо по передней стенке. Это он поменял положение просто или тонус? Было у кого нибудь такое?
Кесарево
5 октября 2016 12:02
Девочки, у кого было плановое кесарево сечение, расскажите как все прошло? Как быстро в себя пришли? Как скоро ребенка отдали?
Подгузники с рождения?
3 октября 2016 12:10
Мамочки и будущие мамочки, поделитесь опытом, мнением. Сейчас подгузниками с рождения пользуются мамочки? Я вот просто помню, сестренке маленькой надевали только когда на улицу выходили… Или дома тоже удобней в подгузнике? И какие лучше брать.
Вещи для малыша.
30 сентября 2016 04:43
Сегодня муж завел тему что пора бы уже что нибудь и прикупить, пока мне не тяжело ходить по магазинам. Есть детские вещички от родственников. Ну а коляски, кроватки и тд конечно же нет. Вот и думаю. Стоит уже покупать все? Или еще рано? Не хотела бы … Читать далее
Окрашивание волос.
30 сентября 2016 04:33
Хожу полгода как чушка( у меня еще и седина. Краситься боюсь. Не хочу ребенку навредить. А вы окрашивали волосы?
Варикоз:(
28 сентября 2016 17:32
Нашла звездочки на ногах и ягодицах. Жутко расстроилась((( чем можно помазать? Мази какие нибудь может? Или уже необратимый процесс? :(((
Ванная?
28 сентября 2016 16:27
Говорят во время беременности нужно принимать душ, ванна не желательна. Я раньше могла час в ванне зависать. Так тяжело от нее отказаться. Вот и сейчас, лежу в солях и пене. Стараюсь воду делать теплую, не горячую. А вы принимали ванну? Или только душ … Читать далее