Сегодня очень сильно захотела мел, а где купить даже не могу представить? Мел именно на подобие глиненого(не школьный), подскажите где взять. В аптеке не нашла(((…
Где сделать Платное УЗИ, чтобы посмотреть кто будет?2ой скрининг был, но аппарат то работал то нет))вот,хочу перепроверить, кто все же будет)
Челябинск
19 октября 2018 22:36
Выплаты за 1 ребенка, Путинские кто уже оформлял. Расскажите, реально ли их получить.Если супруг работает неофициально. А я офиц. То мало вероятность того, что я смогу их получать? И справку они просят с работы за год или за 3 месяца?(Нечего в этом не … Читать далее
15 октября 2018 07:59
Девчонки, у кого так же было или это не нормально. Когда чихаю или резко встаю(даже если и не резко), то тянет низ живота, а потом через какое-то время проходит.(Не часто такое бывает, но все же бывает).
Кто чем лечил боль в горле, глотать пока не больно. Но хотелось бы избежать, осложнения. Промываю пока содой и солью, безуспешно. Еще и насморк замучил. Врач говорит промывать солью и содой ну и ромашкой. Хотелось бы, более быстрее и эффективнее.
Девочки, продуло спину(поясница болит), а чем лечить не знаю. Что не читаю, так нельзя нечем мазать. Кто сталкивался с этим и как боролись? Спасибки, за ответы)
У кого, прыщи начали появляться. Влияет ли это на то что ждешь девочку, или пол не имеет значение?))Или у всех на этом сроке, появляются? До беременности, не знала, что такое. И если и выходило, то не так много...
Вчера была темп 38, сегодня в больнице 37, пошла на больничный. Врач прописал виферон свечи и вильпрафен. Читаю отзывы, что виферон он иммуномодулятор, а вильпрафен назначают на 3 триместе от уроплазмы… вот сижу и думаю, стоит ли вообще все это брать … Читать далее