23 декабря 2019 23:53 Девчули, Хотим купить санки коляску, а вот какую выбрать не знаем. Подскажите какой сами пользуетесь или какую бы хотели купить. Желательно, чтобы не была сильно тяжёлой... =)
28 ноября 2019 05:57 Где можно приобрести, такие свитера в Челябинске? Все обыскала не могу найти, в инете не предлогать, не успеет доехать ??
21 ноября 2019 13:13 Девчонки подскажите , 300гр утеплителя, зимнего комбеза нормально будет?или же этого мало?
15 ноября 2019 17:39 Девочки доча сильно кашляет, кашель отхаркивающий, при этом у нас ещё параллельно лезут зубы. Делаю ингаляцию ей и даю лазолван. Педиатр говорит, чтобы мазала на соску винилин. И все. Завтра придёт снова, но так и нечего не выписывает. Чем вы лечили … Читать далее
7 ноября 2019 19:32 Девчонки, подскажите. Моя малышка во время сна упала с нашей кровати(была огорожена, но каким-то образом упала), на лбу появилось немного покраснения, а затем небольшой синяк. Не каких симптомов, что сотряс нет. Но я все же хочу перестраховаться. К какому … Читать далее
20 октября 2019 08:46 Чем кормите своих малышей в 8месяцев? Если не сложно то можно расписать... Хочу разнообразить её меню, но с тем что она только ест, не знаю как быть. На одних кабачка, брокалях, капусте далеко тоже не уедешь. Кашку есть немного только гречневую, а кукурузную … Читать далее
9 октября 2019 21:19 Кто пользуется подгузниками трусики фирмы merriеs L? Как они по качеству такие же хорошие, не претекают ли, А ту мы носим М, но скоро нужно будет брать, а по отзывам читаю, пишут что протекает и качество ужасное и пахнет. Что скажете мамочки☺️
4 октября 2019 19:44 Температура 37.5 ломит все тело, мы на гв, что пили чтобы сбить? И часто нужно прикладывать к груди?