22 сентября 2020 11:58 Девчонки, хотим купить с мужем для дочери котенка. Думаем шотландского либо вислоухого. У кого такой породы, как они с детками себя ведут и не пакостят ли дома?) Или подскажите, какой породы взять лучше.
29 апреля 2020 22:43 Не могу понять, куда смотреть, какие мы в очереди, на общее число или на числа что напротив садиков(мне говорили, ориентироваться на те цифры, что напротив садиков)? И ещё, что означает этот заголовок, до этого небыло так написанно. И можно ли добавить … Читать далее
15 апреля 2020 23:32 Как снова вернуть стабильный сон?🙈Раньше дочу всегда в 22.00 укладывала и спала она до утра. При этом просыпалась в 9.30. А сейчас уже как неделю сон сбился и засыпает либо в 01.00-01.30. но встаёт так же в 9.30. Возможно эти изменения из-за зубов(как … Читать далее
4 апреля 2020 13:55 Что это может быть, эта шишочка сегодня появилась. Может ли быть, это из-за зубов?
1 апреля 2020 23:01 Даёте деткам витамины для укрепления иммунитета в год? и какие?И сами какие пьете?
8 марта 2020 06:58 Девочки, подскажите , кто как восстанавливал стул деток. У дочки в последнее время очень часто запор, приходится с помощью микролакса спасать ее. Так вот, начала уже давать только первое. Второе пока на время перестала готовить. Может ли быть запор из … Читать далее
18 февраля 2020 11:22 Кто как даёт Амоксиклав деткам,нашего возраста?Я своей не могу дать, уже смешиваю с водой, но все равно без результатно((....
8 февраля 2020 20:29 Кто как накрывал праздничный стол, для детишек. В годик? Что делали сами, что покупали)
28 января 2020 19:54 Девочки, в связи с виросом в Китае, как думаете стоит получать заказ с Китая? Кто заказывал и будет забирать? На днях посылка придёт, а я вот боюсь забирать. Хотя читала, что можно. Короче мнение тут расходятся...