Котенок доме 6 день. Адаптация уже прошла. Чувствует себя хорошо. Горшок, еда все дела....
Но постоянно кричит. Не плачит, а что то требует, возмущается.
Сели кушать, он под столом носится и мяукает. Громко!
Ходит-гуляет тоже кричит. на руки взял … Читать далее
взяли 2 дня назад котенка. Без породный, но очень милый.
Кто вырастил котенка, поделитесь опытом пожалуйста? Мой постоянно за мной бегает и орет. Требует. чтоб его чесали и играли с ним)) Очень кричит, когда сам остается. Если носом в угол уткнется … Читать далее
задержка 4 дня. последние М были 12 апреля. Цыкл 28 дней.
Какой у меня срок?
не понимаю. Наверное мозг уже выключился?)))
И когда планово проводят первое узИ?
На нем определяют пол или позже? Благодарю.
Сегодня, завтра должны быть М по плану. Но тест уже полосатый.
Сегодня почувствовала режущую боль в низу живота, как будто ножом полоснули… не могла двигаться. Побаливало часа 3. Сейчас вроде ничего… чего это? внематочная? Боль совсем не похожа на предменструальную … Читать далее
Пожалуйста подскажите какие витамины вы принимали в первом и последующий треместрах беременности. И какая цена их на данный момент в России? Муж на данный момент в Москве. Хочу сравнить цену, возможно выгодней закупиться сейчас в Москве. Благодарю.
Как писала ранее, подозреваю, что беременна. К новым симптомам добавилось вот что: сегодня, уже 3 раза наливалась грудь, как при Гв( 1.5 года опыта, не спутаю). при надавливании, появилось молозиво!!!
может оно?)))))))до задержки 5 дней.
знатокам английского языка)))
Хочу понять, что значит сочетание -Topsy Turvy-
какие ассоциации вызывает это название?
Ищу названия для магазина недорогой одежды, но как то сомневаюсь.
П.С, открываемся ( думаем))) в Португалии, потому англ название … Читать далее
Я понимаю, что еще рано говорить. До месячных еще 8-9 дней.
Но мое состояние кардинально отличается от последних небеременных месяцев))
Страшно хочется пить, постоянно. Кушать вообще не хочется. Но это не признак конечно))))
уже 4 дня встаю посреди … Читать далее