Девочки, у меня уже скоро пар из ушей пойдет. ?? Расскажу вкратце: мы живем за городом (5 км от Ялты ?), в тихом месте, в частном доме. ? Всё супер. ? Но вот инфраструктура — большие магазины, ремонт одежды, кафе и т.д. в городе вся. ? Туда нужно ехать … Читать далее
Сам ?
2 октября 2018 11:40
Как думаете, если сам стоит, через сколько пойдет?
Записались к парикмахеру еще за месяц до дня рождения. ? А как приходит время стричь — жалко. ? Плюс, начиталась информации всякой о том, что до трех лет лучше вообще не стричь. ? В общем, разные мнения на этот счет есть. ? Вот вы когда первый раз постригли … Читать далее
Это ужас, девочки ?
28 сентября 2018 13:52
Чувствую, малой догадался, что я подумываю сворачивать гв. Потому как после того поста, где мы обсудили все «за» и «против» данного мероприятия, начался капец. Не отлипает от груди вообще, даже во время бодрствования. Мало того, ночью просыпается каждый … Читать далее
Похолодало ?
26 сентября 2018 13:08
У нас сегодня под утро 8 было. ? Дубак. ?Попробовала Германа — а он как ледышка спит. ? Всё время пыталась его укрыть, ? но он крутится и раскрывается, перебирает руками пледик и просыпается. Черт. ? Видимо привык за лето спать в одном подгузе раздетым … Читать далее
Нога на ногу ?
24 сентября 2018 13:37
Если сын кладет так ноги (скрещенно) — это ж ничего страшного? ? А то я уже напридумывала себе, что он так закрывается от мира))) ? Хотя по второму фото вроде не скажешь. Типичный босс на прогулке))) ?