Девочки, посоветуйте нормальный фен до 10 тысяч, пожалуйста. Не пользовалась им 100 лет. Сделала кератиновое выпрямление, теперь нужен. Заранее спасибо 🌿
Презент 14-леткам 😁
4 июля 2020 15:48
Девули, привет! Что можно подарить двум девчонкам-двойняшкам в этом возрасте? Германа сестрички в Ялту (не именно к нам) приезжают. Чисто символически при встрече подарок. Чтоб до 1000 руб примерно на каждую 😉 Может мамы 14-леток подскажут))))
Девочки, что заказываете на iHerb деткам? А что взрослым? У нас есть свой список, хочу дополнить 👌🏽
Сон в 2,6 лет
30 апреля 2020 21:53
Приветики! Сколько ваши дети по времени засыпают в нашем возрасте? При условии что дни проходят активно, дневной сон 2-2,5 часа длится. У нас ооооочень долго все. Может какие-нибудь приемчики или лайфхаки по быстрому засыпанию существуют? Делитесь.
Вирус Эпштейна-Барра
23 апреля 2020 23:10
Всем привет! Я тут насдавала кучу анализов, т.к. считай с Нового Года самочувствие просто капец — вечная усталость, утром тошнота, сознание расплывается и сложно фокусироваться на чем-то одном. Из стремного Вирус тот что в названии нашелся (им вроде … Читать далее
Соцвыплаты 😂
14 апреля 2020 23:13
Всем привет! 👋🏼 Такую интересную тему подняли сегодня с девочкой одной (шарит в маткапитале, жилищных условиях, бонусах для многоднтных семей и т.д)... В общем, кто не в курсе - гражданство у меня украинское, в Крыму 🏖 вид на жительство есть (только … Читать далее
Детское меню
13 апреля 2020 17:38
Подружки, поделитесь простыми рецептиками. Но проверенными и любимыми у детей! Мой что то вообще перестал нормально есть. Малышу 2,6
Девочки, привет! В Ялте реально нет ни одного такого места?! Или я плохо искала? Поделитесь контактом, может у кого то знакомый ремонтирует? Нужно колесо на место поставить.
Маска
28 марта 2020 13:28
Знаю, это смешно, но все же! Где в Ялте можно купить? Может шьет кто то?
Анализы по ОМС
11 февраля 2020 09:37
Доброе утро! Девочки, вы анализы сдаете по ОМС в поликлинике или в частных клиниках? Хочу сдать биохимию и анализ гормонов щитовидной. До этого сдавала всегда платно.