Привет девочки! Набросайте идей, что можно подарить любимому мужчине на первую годовщину знакомства и любви 😍
Я после брака уже забыла как это мило оказывается ))))
Девочки! Поделитесь пожалуйста, информацией что дарите своим супер-мужчинам на праздники? Подарки, сюрпризы и все такое ❤️ В меня когда вселяется любовь, я напрочь перестаю здраво мыслить и думать.
Всем привет! Не была тут огогошечки сколько! Соскучилась жуть ❤️ Мы сейчас в Испании с Германом живем. У меня тут есть гмммм… пусть будет очень хороший друг, а у друга есть сестра (ей 33 года). Мы с ней хорошо ладим, но не близко. А теперь собственно … Читать далее
Машинка для стрижки детей ✂️
9 апреля 2021 18:31
Девочки! Кто шарит в машинках детских? Покрутите карусельку. Я устала малого с ором, истериками и драками затаскивать в салоны. 🤬 Нас уже, наверное, ни один мастер брать не захочет, потому что шоу капец каждый раз. Решила стричь сама! 👍🏽 Помогите выбрать … Читать далее
Вопрос на засыпку 🤯
6 апреля 2021 22:51
Всем привет!
Прохожу сейчас дневной стационар у дерматолога - капельницы, уколы, мази, таблетки и тд. Как ни странно, полностью по ОМС 😳 Врач очень классный (мужик), медсестра тоже 👍🏽. Такое ощущение, что бесплатная медицина в маленьких городах - это … Читать далее
Название блюда 😂
25 марта 2021 09:55
Девочки, приветики! Сейчас будет очень нетипичный пост наверное. Но 😆 Помогите, пожалуйста, придумать название блюда на фото.
P.S. Сервис доставки детского питания в частные сады/школы/клубы ❤️
Девочки, привет! Всех с праздником! 💐Есть такой вопрос: кто-нибудь работает офлайн (то есть именно ходит ножками на работу), но не с 9 до 18, а например, до 15.00? 🙈 Отзовитесь, пожалуйста и расскажите, чем занимаетесь.Дело в том, что ребёнок пошёл в … Читать далее
Няня
27 июля 2020 11:10
Девочки, привет! У кого есть няня? Расскажите, каким способом выбирали? Какие провокационные вопросы задавали? Как проверяли на адекватность? Паспорт и т.д. брали её? Расскажите все все, пожалуйста.