Девочки, есть у кого-нить контакт хорошего ветеринара , желательно чтобы разбирался в йорках. К нам ходит третий год ветеринар , лечит лечит, а толку ноль, думаем сменить ветеринара .
Подарок свекрови на 8 марта
4 марта 2018 18:48
Девочки , что подарить свекрови, отношения так себе, ей вечно не нравится , что мы ей дарим, о чем она всегда нам сообщает . Но подарок купить надо .
Борщ в 9 мес
3 марта 2018 12:28
Девчонки , нам почти 9 мес, я борщ сварила , можно его и малышке дать, он с зажаркой.
Комбенизон Kanz
26 февраля 2018 22:04
Девочки, продам демисезонный комбез Kanz, на 3-6 мес, состояние отличное, очень тёплый на овчинке. Покупала за 3500 руб, отдам за 500 руб.
Мясо в банках
26 февраля 2018 12:04
Девочки, как вы даёте мясо деткам , в чистом виде или мешаете с овощами ?
Обувь дома
23 февраля 2018 19:27
Девочки, надо ли надевать малышке обувь дома, чтобы быстрее пошла? Она пока только ползает, а когда я ее ставлю на ножки, стоит на мысочках и неуверенно .
Моя дочка ест максимум пару ложек и рот на замок. И мне массажист наш посоветовал добавить в кашу щепотку ванильного сахара, и о чудо сегодня она съела почти всю тарелку! Так что мамочки пробуйте.
Девочки, нам 8 мес, но я до сих пор даю фрукты и печенье тока в ниблере. Можно ли дать кусочком? Зубов у нас пока нет, и я боюсь, что она откусит дёснами кусок и подавится .