24 декабря 2017 11:13 Девочки кто в курсе в каких пропорциях смешивать краску эстель эссес с оксидов???
23 декабря 2017 20:25 Девочки подскажите ,где могут прокапать от запоя? Отец пьёт почти месяц,сам остановится не может,а хоронить его я не хочу ?!??
22 декабря 2017 22:35 Дочь очень поздно засыпает,в 23,24.00 АТР и в первом часу бывает,раньше пытаюсь уложить ничего не выходит ,бодровствует,играет. С чем это может быть связано? Период такой? Не нормально же что так поздно
20 декабря 2017 21:26 У дочки два зубика,и то не до конца выросли,не ползаем,ходить пока явно не собирается пока,у кого так же замедленно было,говорят это не страшно все будет,но все бесят с вопросами а сколько зубов а что так мало а не ходите ещё
20 декабря 2017 16:34 Есть тут одинокие мамочки?тяжело одним? Какая то тоска на меня сегодня напала,одни сопли в эфире🙄😀
20 декабря 2017 16:14 Скоро Новый год а настроения нет совсем да и отмечать мы его будет походу вдвоём с моей мамой и доча . У кого то началась предновогодняя суета ,праздничное настроение?
20 декабря 2017 16:03 Не скромный вопрос) я как одинокая мама,полтора года не живу половой жизнью может из за этого я злая как собака хожу,говорят заведи мужика для здоровья,а по мне то это как то странно,я так не могу😀😀
20 декабря 2017 15:05 Папа ребёнка ,с которым мы так и не сошлись до этого ,решил создать семью,пришёл с кольцом цветами говорит хочу что бы ты была женой моей,воспитывать дочь,попросил пару недель времени,но через пару дней позвонила его баба из за которой мы и расстались … Читать далее
Вернулась20 декабря 2017 14:15 Только недавно сидела тут ещё беременная,а уже моей малышке 9 месяцев ,как же летит время)))