У сына плохие верхние зубки (сразу такие выросли). Назначили нам серебрение, но я посмотрела, какие чёрные они стают и не хочу теперь делать эту процедуру(((. Может есть какие то современные альтернативы?
Начала сама себе делать маникюр, получается неплохо, но не так качественно, как у мастеров. Через неделю примерно начинает отслаиваться пластинками. Делаю с укреплением. Пробывала и с базой, и без. Результат все равно не очень радует. Материалы вроде … Читать далее
Тема сна в 1,6 года
3 июня 2019 08:28
Как научить ребёнка спать в своей кроватке всю ночь? Просыпается часа в 2 ночи и ревет, просится ко мне, у себя ни за что не уснёт, и переложить потом не получается. А ещё мы до сих пор кушаем ночью кашки-засыпашки или молоко. От этого же тоже нужно … Читать далее
Баночки от детского питания
3 июня 2019 08:17
Куда их деваете? Почему-то я их не выбрасывала🙈 и теперь их целая коробка
Не раз видела девушек и парней с маленьким ребёнком в универе, всегда казалось это странным, но... видимо завтра предстоит толе самое. Сын остаётся только со своими, но завтра все заняты. А маме диплом нужен! Мне нужно встретиться с одним преподавателем … Читать далее
Лежали мы с ребёнком в больнице, ставили уколы антибиотики. Врачей и мед сестёр боялся и ревел уже только при их виде. И вот, наконец-то мы дома. Но ребёнка не узнаю, мало того, что научился бездельничать и хулиганить от ребят постарше, так ещё и истерики … Читать далее