Девочки у кого мужья срочку прооходили пока вы с пузиком?Получали выплату во время беременности? Какие документы нужны помимо справки о службе и справки о беременности?
тержинан
27 июля 2017 12:14
кому нибудь прописывали?Помог ли от выделений нехороших из за пессария
таблетки
27 июля 2017 12:01
девочки можно ли пить Магнелис вместо Магния в6?Выписали их а возможности купить пока что нет😐
На приёме у врача сегодня сказала что тянет поясницу,первый раз такое боли невыносимые уменьшаются только когда ложусь на бок.Гиня сказала ничего страшного просто нагрузка идёт.Бандаж купила носить его не могу потею ужасно раздражение появляется.У вас … Читать далее
есть юристы?
27 июля 2017 11:34
Если вступить в наследство в браке.Буду ли я делить с мужем при разводе это имущество?
Девочки напишу в кратце.Муж в армии проходит срочную службу,он младше меня мне 23 ему 20.Вместе около года.Расписались недавно,когда узнали что беременна.Месяц уже не пишет не звонит,а на днях написал что рано совершил этот глупый поступок,что не может … Читать далее
Девочки кто как справлялся с психами.Сама я очень эмоциональная.Стараюсь себя успокоить,думаю о малышке,врач выписал валериану 3р×2 таб.Но она не помогает.Хочется кого то "убить",срываюсь на всех.На каждую проблему очень остро реагирую.Понимаю что это … Читать далее