Которую ночь снятся умершие родственники.Сегодня приснилась покойная тётка,дрались с ней.Мы и при жизни с ней не ладили.К чему снятся эти сны?Кто знает?
тапки мимо
23 августа 2017 14:50
Перенянчила кучу племяшек.Меняла памперсы, попки мыла, и на меня свои грязные делишки делали, и срыгивали.Но вот когда сестра начинает отсасывать сопли аспиратором у меня начинаются рвотные позывв.Понимаю что это нормально и в рот ничего не попадает, … Читать далее
у кого пессарий?
23 августа 2017 08:54
Сказали снимать строго в 37 недель.А вот считают мне срок неправильно.Кому снимали позже?Чем это грозит?Или всё же надо ругаться чтоб пересчитали
Гинеколог считает что у меня 31 неделя,по узи уже 33.Последние месячные были с 7-10.01Спрашиваю гиню как она считает говорит по 1 узи.1 узи было 3.04 срок 11нед+4 дня.Кольцо надо снимать не позднее 37 недели.Когда мне его снимать непонятно.Гинекологу … Читать далее
Как же я хочу побыстрей чтоб месяц пролетел и снять кольцо.Надеюсь что рожу сразу.Устала и морально и физически.Хочу свою малышку на ручки а не в животе таскать.Ещё эта духотища невозможная.То сплю целыми днями,то бессонница.Рот не закрывается,вечный … Читать далее
вечный жор
21 августа 2017 00:12
рот не закрывается,вот уже третий день ем за роту солдат.Как заставить себя не обьедаться
бруснивер
19 августа 2017 08:15
кто пил?Помогает от отёков?И как правильно его заварить
Врач ругает из за отёков,говорит что нужно меньше пить воды,не больше литра в день.Но я не могу ужасная жажда преследует постоянно.Ещё и жара и духота.Ем мало и в основном фрукты и первое(супы,окрошку).Как быть незнаю