попросила друга купить подгузники фирмы Памперс,но не уточнила какие именно.Мы пользуемся зелёными.А он купил для новорождённых Премиум.Какие они ужасные,мало того жутко протекают.Так у нас на 2 день использования такая ужасная опрелость появилась.Из … Читать далее
доча стала днём плакать во сне.Прям сильно плачет как при коликах,но это точно не они,ножки не поджимает вообще не шевелится.Она не просыпается даже.Я подхожу к ней соску или грудь даю чшшш делаю поглажу и она спит дальше.Ещё бывает смеётся прям в голос … Читать далее
корки
5 декабря 2017 11:25
у дочи недавно коркой взялась кожа между бровей и на носик немножко заходит.Шелушится ещё.Мажу бепантеном не проходит.
проблемы со стулом
5 декабря 2017 11:23
доча уже неделю ходит в туалет одной водой.Педиатр говорит что это норм,т.к. на гв.Но ходим часто так как и раньше 5-7 раз в сутки.У дочи уже попка раздражённая из за жидкого стула.Боюсь как бы обезвоживания не было.У кого нибудь так было?
У нас стал меняться режим.Доча просыпается теперь всего раз за ночь в 5-6 часов утра☺До этого просыпались 3-5 раз.Не кричит,просто вошкается и кряхтит,ну и я просыпаюсь кормлю,памперс меняю.И всё сон уходит.Доча спит а я вот не могу😕
вчера у меня в гостях был племянник ему 15 лет.Он смотрел мультики.Мы с дочей лежали на диване и уснули.Слышу грохот,думала малой бесится,хотела наругать.Поворачиваюсь и подскакиваю к нему,он лежит без сознания😯Я капец как перепугалась.Говорит просто … Читать далее
Что можно на гв?Врач назначает одно и то же.Не помогает совсем.Как пессарий поставили и до сих пор мучаюсь с ней.Ставила свечки тержинан,пимафуцин и клотримазол (единственный он помог на неделю и опять началось )