Дочь с двух лет днём не спит , но как-то пораньше укладывались и компенсировали дневной сон. Сейчас вечером просто неуправляемая , засыпает с трудом после 22.00, вертится крутится чешется…Читать далее
Сколько держалась температура у вашего ребёнка во время короны? И второй вопрос) Врач от горла ничего не назначил, только арбидол .. полоскать в этом возрасте не вариант . Чем вы лечили горло…Читать далее
Дочь не спит почти днём уже второй месяц , причём если в каникулы она со мной высыпалась ночью, то сейчас встаёт рано и все равно не спит. Спать хочет , но не спит.. ни я ни мама ни свекровь…Читать далее
Когда выходим во двор, дочь максимум пять минут на площадке , 8-10 секунд на качелях и все. Я начинаю за ней бегать по всему двору и соседним тоже. Коляску бросаем и начинается ??♀️все остальные…Читать далее
Ребёнку почти 1.4. Не сидит на месте , не играет с игрушками. Одну оставить нереально . Кошачий корм, кошачий туалет , мусор, коляска , все, что самое запретное сразу идёт трогать . Теперь ещё…Читать далее
Выхожу на работу, когда ребёнку будет 1,5 года. Хочу отлучать от груди и не знаю как??♀️ днём не вспоминает , зато на сон и ночь ор. Муж не может даже подойти помочь , ребёнок скандалит сильно…Читать далее
Сколько Ваши малыши бодрствуют в год - 1.2? Ребёнок вроде как отказывается от второго сна .. но тогда вб будет больше 5 часов перед ночным сном, для неё это много, потом не уложить вообще ,…Читать далее