Дочь с двух лет днём не спит , но как-то пораньше укладывались и компенсировали дневной сон. Сейчас вечером просто неуправляемая , засыпает с трудом после 22.00, вертится крутится чешется 🤦🏻♀️это при том что встаёт в 7-7:30. Все бы ничего но мне самой … Читать далее
Поделитесь лайфхаками девочки , что брали в самолёт с собой? игрушки , еду? ) лететь три часа, надо как-то развлечь , перелёт будет вечером, не ночной
Девочки , ребёнку 2 и 5 . Предложения не говорит, решили ходить к логопеду. Какие были ваши успехи после логопеда в этом возрасте? Долго ходили ?
Сколько держалась температура у вашего ребёнка во время короны? И второй вопрос) Врач от горла ничего не назначил, только арбидол .. полоскать в этом возрасте не вариант . Чем вы лечили горло у ребёнка ? Что помогло ? )
Дочь не спит почти днём уже второй месяц , причём если в каникулы она со мной высыпалась ночью, то сейчас встаёт рано и все равно не спит. Спать хочет , но не спит.. ни я ни мама ни свекровь не можем уложить. Как будто из вредности убегает, а вечером … Читать далее
Когда выходим во двор, дочь максимум пять минут на площадке , 8-10 секунд на качелях и все. Я начинаю за ней бегать по всему двору и соседним тоже. Коляску бросаем и начинается 🤦🏻♀️все остальные дети спокойно гуляют на площадке , катаются на качельках … Читать далее
Ребёнку почти 1.4. Не сидит на месте , не играет с игрушками. Одну оставить нереально . Кошачий корм, кошачий туалет , мусор, коляска , все, что самое запретное сразу идёт трогать . Теперь ещё залезает на все диваны и кровати . Вы закрываете ребёнка … Читать далее
Выхожу на работу, когда ребёнку будет 1,5 года. Хочу отлучать от груди и не знаю как🤦🏻♀️ днём не вспоминает , зато на сон и ночь ор. Муж не может даже подойти помочь , ребёнок скандалит сильно . Как начать ? Просто переждать истерики? У всех спрашиваю … Читать далее
Сколько Ваши малыши бодрствуют в год - 1.2? Ребёнок вроде как отказывается от второго сна .. но тогда вб будет больше 5 часов перед ночным сном, для неё это много, потом не уложить вообще , а если меньше , то встанет в 6. Не понимаю , как перевести на … Читать далее
Скоро 1 год и два месяца, примерно месяц ходит сама , но неуверенно. Через 5-6 метров садится . Как долго у вас учились ходить дети ?