4 мая 2016 09:07 Девчонки это пролет? Знаю что рано об этом говорить, но в имплантационное западение она не должна была упасть, если конечно зачатие было.? Наверно скоро и не Б с мужем ссоры, этот стресс у меня не прекращается, хотела для себя ребенка
3 мая 2016 11:12 Сегодня с утра была у Г, она мне сказала придти в пятницу, возьмет анализ крови, тогда узнаем была О или нет, впервые слышу такое, по крови можно определить О была или нет?
3 мая 2016 05:48 Доброе утро всем! БТ. Девчонки у всех на графиках во второй фазе вижу я, что БТ поднимается до 37 и больше, не имея значения Б или нет, мой график это свидетельствует о том, что у меня прогестерон низкий?
2 мая 2016 20:31 Привет девчонки ?! У кого 5дпо какая БТ, как ваше самочувствие? Не знаю почему делаю пост даже, зная точнее чувствую, что в этом цикле пролетела, все таки надежда, как говорится умирает последней )))
2 мая 2016 20:22 Привет девчонки)! У меня кожа сухая, в области носа жирная, и цвет лица не ровный, посоветуйте отбеливающий крем, и что то для снятия макияжа, я в последнее время начала мылом умывать лицо, и wischi для умывания, но им не так часто пользуюсь
1 мая 2016 07:58 К предыдущему посту, я оказывается неправильно поставила галочку, спасибо той девушке которая исправила меня. Тесты на О я начала делать с 12 дц мне и показалось, что на 12 дц цикла тест чуть темнее чем на 13дц. Буду надеяться, что О все таки была?
30 апреля 2016 15:46 Девчонки наконец то получилось на бэби план записать БТ, на счёт О не знаю, что и говорить, тесты не ярчают, наверно в этом цикле ее не было и не будет по ходу.
Привет девчонки .29 апреля 2016 13:43 Привет девчонки. Девушки измеряющие БТ, М были 17 числа этого месяца, сегодня 13 дц, делаю тесты на О, пока не очень яркие. БТ поднимается, когда примерно ждать О?)
28 апреля 2016 05:48 Доброго утра всем мои хорошие, и хорошего дня??. Девчонки помогите с графиком БТ. 1.5 месяца измеряю БТ. Какой должна быть БТ в день или за день до О? Сегодня 12дц БТ 36.7
26 апреля 2016 21:54 Блин офигеть, сегодня показалось что пупок чуть опух, щас когда чуть надавила, уже зона пупка ноет, блин планирую Б а тут еще и пупок