Führerschein! Девчонки с Германии с Австрии, подскажите программы! Никак не могу сосредоточиться и начать учить вопросы теории, наверное водительское удостоверение так и останется несбыточной мечтой). У меня немецкий не такой хороший, поэтому мне тяжело … Читать далее
Цветы
19 августа 2018 16:12
Комнатные цветы! Девчонки у кого есть цветы, хочу купить цветы, вот не знаю какие именно , женское счастье хочу купить ? позавчера купила орхидеи, в общем какие ещё хорошо иметь у себя дома?
Deutsch
9 марта 2018 00:45
Кто знает хорошие программы на айфон, для изучения немецкого языка?
Нам вчера исполнилось 8 месяцев, были у врача, по весу правда особо и не набрали, Вес 9кг, Рост 78?. Оставлю это для себя здесь?. Мы сами садимся, встаём у опоры, уже на четвереньки встаем и ползаем тихонько ☺️ чуть не забыла про зубики, у нас 5 зубиков, … Читать далее
Урааа нам сегодня пол года?☺️???. Наши умелки ,ничего не умелки ? на маме ездить хорошо умеем?. У нас два зубика нижних, переворачиваемся хорошо, ползать пока не собирается, ночью спит не плохо, днём практически не спит, и прощай покой, я практически … Читать далее
Девчонки привет. Нужен совет? Как выучить водительские права??. Муж сказал, что купит машину если я сдам экзамены на вод права, купил диск, слова тяжёлые для меня, я немецким не так хорошо владею, был бы на русском смогла бы выучить, а тут не разбириха … Читать далее
Девчонки как часто вы прикладываете детей к груди? Вы по времени прикладываете, или же по плачу ребёнка? И скоко минут примерно ребёнок сосет грудь? Мой днём минут 10 пососет , и давай через пол часа опять плач, ищет титку, и так почти целый день