29 ноября 2020 20:33 Наш сад работает до 19:00 . И вот не дай бог ребёнка оставишь на ужин. Все, воспитатель тебе навязываешь чувство вины. Это вообще норма? Просто жутко раздражает. Нам ясно выразились, что дети остаются те, чьи родители работают. То есть мой муж работает … Читать далее
28 ноября 2020 14:29 Муж уехал с детьми к его маме. А я осталась дома, чтобы честно готовиться к сессии??? . Ну.... и убраться немного, погладить вещи. Так ...в итоге я их проводила и легла спать и вот только проснулась и не могу встать с кровати. Меня просто прибило. Лежу … Читать далее
25 ноября 2020 09:08 В 3 часа ночи легла спать... Думала утром высплюсь. А нет! Сосели в 9 вутра начали своим перыоратором дедать ремонт. Уже скучаю по дому (за городом) с котоого мы перехали...
23 ноября 2020 20:33 И так! Мне сегодня исполнилось 26 лет. Я уже мама двух маленьких принцесс. Даже не верится. Студентка. Через полтора года получу диплом. Конечно я подрабатываю дома. И поэтому мне подарили новый компьютер:) Для работы и учебы☺️
16 ноября 2020 20:46 Если у вас ребёнок не засыпает дома (двух летний ребёнок), то вы выходите с ним на улицу, чтобы уснул?
9 ноября 2020 19:55 У ваших детей бывает какие-нибудь косяки в поведении. Или у вас всегда прекрасно ведут себя в садике. Нам особо не жалуются на старшую. Но, вот нам сказали, что она щипает мальчика. Или забирает у детей именно их игрушки (не детсадовские) и не отдаёт … Читать далее
9 ноября 2020 18:55 Кто так делал? Хочу оставить младшей и старшей дочке только несколько игрушек. А все остальное увезти к маме. Там у них огромная детская. Просто я устала, что они делят игрушки. А старшая пихает игрушки геройски как. И особо ими не играет. И вообще уже … Читать далее
9 ноября 2020 12:46 Вот что такого? Что мы взяли одного котёнка. И некоторые недоумевают, что мы могли взять котёнка... Как будто я нашкодивший ребёнка и меня за это осуждают. Я вообще заметила, что люди любят мусолить чужую жизнь. Что я рано вышла замуж. Что у меня в … Читать далее
8 ноября 2020 09:46 Когда вы начали подготавливать ребёнка к школе? Именно серьезно. Старшая пойдёт в школу в 7 лет и 3 мес. Думаю её в 6 лет начать водить на подготовку.