Мамочки, расскажите когда можно, когда вы стали давать яблочко в нимблере? Нам 6,5 мес из прикорма кушаем пока только брокколи и цветную капусту. Мы на Гв
В гостях сейчас находимся у бабушки с дедушкой и нашла вот такой раритет. Банка смеси которой меня Мама кормила))) ей уже 27 лет?. Смесь тогда выдавали только по рецепту. Произведена она в Канаде?
Вот и экватор, время летит, мальчик мой растёт. Рост 70см, вес 8450кг.
Начали второй курс массажа, рыдаем, ручьи текут из глаз ?. Плюс в конце парафиновые сапожки.
Умелки: переворачиваемся во все стороны, любим спать на животе, ползём, но пока не энергично, … Читать далее
Мой маленький мальчик ?, становиться потихонечку настоящим мужичком))).
Зубиков пока нет, но слюни до пола)))
Активно переворачиваемся во все стороны.
Учимся ползать)))
Игры в 5 мес
27 апреля 2018 10:07
Девчонки, поделитесь как развлекаете малышей в нашем возрасте?
АКДС
13 апреля 2018 13:07
Опытные мамочки, на какой день после прививки вы пошли гулять?!
Приём в 4,5 мес+прививка АКДС 1+полиамелит
12 апреля 2018 12:02
Записали нас на приём раньше взвесили и измерили и два укола всадили в ножки ?, поплакали немного, но стойко выдержал зайчонок! Первые 30 мин прошли хорошо, надеемся на спокойный вечер и никаких побочек. Весим 7620, 67,5 см)))
Сдали кал, позвонила педиатр, лейкоциты снова повышены, но сказала немного. До этого лечились Нор.мобакт Л, Кре.он, лейкоциты пришли в норму, после повторной сдачи только слизь осталась, назначили Стоп.диар, снова сдали и итог лейкоциты снова повышены … Читать далее