15 июня 2016 17:11 Девочки, может кто сталкивался или слышали что то, у меня месячных не бывает если не пить лекарства, и овуляции тоже нет, год слежу за О но его не было ни разу за все это время. В таком случае, каковы шансы на беременность? И что рекомендуют в этом случае … Читать далее
7 июня 2016 17:32 Девочки, кому помог дюфастон наладить цикл? И сколько принимали? получилось ли забеременеть после?
28 апреля 2016 16:46 Девочки, была вчера на узи. На седьмой день цикла всего лишь один доминантный фолликул и то 10 мм в правом яичнике((( может ли он дорасти до нужных размеров к середине цикла?
27 апреля 2016 20:46 Девочки, я все о том же? все не как не решусь начать мерить БТ?но сегодня моя Г настояла на том чтоб я все таки начала. Так вот, подойдёт ли для этого электронный градусник и обязательно ли мерить в одно и то же время? Заранее всем спасибо?
25 апреля 2016 11:16 Девочки, скажите пожалуйста. Если я на 7 ДЦ сделаю узи возможно ли уже тогда определить будет ли О и определить доминантный фолликул?
21 апреля 2016 14:41 Привет девочки, сегодня начала новый цикл. Теперь сижу и думаю, каким образом мне лучше ловить О. Предыдущие месяцы делала узи, но даже и близко О не было. А моя Г сказала что не обязательно каждый месяц делать ухи, а можно и тесты на О делать, Но им … Читать далее
10 апреля 2016 11:19 Девочки привет, через сколько дней начинаются М после отмены дюфастона? И бывает ли О после её отмены? Заранее всем спасибо?
9 апреля 2016 18:00 Второй день приёма дюфастона, ноют яичники, то правый, то левый и так целый день. Это нормально?