Девочки, вопрос про пособия из материнского капитала. Я начала получать пособие с января этого года, это что получается, мне уже надо будет продлевать в декабре? Так как в январе праздничные…Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял выплаты из мат капитала на второго ребенка? Как выплачиваются деньги, с месяца рождения ребёнка или с месяца подачи? В интернете разная информация, где то пишут…Читать далее
Здравствуйте девочки, пару недель назад мне поставили плацентарный полип матки. Готовлюсь к выскабливанию, должны провести 2 го числа, сегодня пошли выделения то-ли месячные то ли полип начал…Читать далее
Девочки, кто сможет подсказать. Мне открывали больничный с 1 го по 10 число, потом с 10 го сделали декрет, отнесла больничные в бухгалтерию, а они мне сегодня звонят и говорят что наверное так…Читать далее
Девочки, можно ли находясь на больничном, уйти в декретный отпус? Мне откроют больничный с 1 го числа и по 13 число. А декрет гинеколог сказала оформит 10 го числа
Девочки, ситуация такая. Я ушла в отпуск с 1 го числа, должна на работу выходить 29 го числа. А декрет у меня аж с 11 августа. Откроет ли гинеколог больничный на эти 2 недели чтоб я уже не выходила…Читать далее