Девочки, подскажите, у сыночка заложен нос. Практически дышит ртом. Закапываю носик Аквалором, высасывают, а ничего нет((( чем помочь малышу? Називином капаю на ночь, но толку нет(
Ура! Сегодня сыночек укусил своим первым остреньким зубиком! С 3 месяцев мучали эти зубы( А теперь такой вопрос, нурофен-свечку если вставить от боли, то температуру не снизит?
Девчонки! Посоветуйте, куда можно съездить, где есть термальные источники (Краснодарский край)? Муж предложил съездить отдохнуть на несколько дней вдвоём. Или посоветуйте место, чтобы насыщенно отдохнуть.))) всем спасибо)
Девчонки, расскажите про эту базу. Что собой представляет? Что, как, для чего и почему?))))) хочу приобрести, для своей семьи, родственников. Если у кого то есть проверенная?
Как и чем помочь малышу при прорезывании зубов? Мучают его с 3 месяцев. Сейчас десна опухшая, но зубика ещё не видно. Стал капризным, днём и ночью очень плохо спит. Мажу гелем Лидент беби, помогает на чуть-чуть. Даю дантинорм, поспокойнее стал, но ночью … Читать далее
Девочки, подскажите, заметила недавно, что у сыночка холодные конечности, не замёрз - это точно. Раньше такого не наблюдалось( Может это быть от низкого гемоглобина?
Как лучше?
11 апреля 2018 10:04
Девочки, хочу что то изменить в себе. Подумываю над чёлкой. Как думаете? Ну и посоветуйте что-то ещё))) Посоветуйте стрижку, цвет и пр. Волос тонкий, волнистый, с чёлкой мучения, но если лучше, то советуйте, помучаюсь)))) лицо длинное, профиль греческий … Читать далее
Мамочки, расскажите, как у ваших деток вылазили зубки? Какие симптомы перед ними были, как перенесли детки эти муки? У нас ещё нет зубов, но вот несколько дней плакал долго, слюни и сопли рекой и отхаркивающий кашель, как будто там сопляк в горле застрял … Читать далее
Купили сынуле ходунки) так он такой важный сидит в них. Правда ещё не очень понял, что надо в них делать) Знаю, что вредно, особенно для мальчиков. Но, думаю, за несколько минут несколько раз в день ничего катастрофического не случится...