Скучно ) давайте поболтаем ))Вам нравятся ваши фамилии, после брака взяли фамилию или нет? Честно, меня удивляют когда берут неблагозвучные фамилии мужиков типо Свинозуб, Кобыла 😂, Беда, Гроб, Шкваркина )) это все реальные фамилии моих знакомых 😂 Я не … Читать далее
зашли А теперь вопрос, в какой месяце вы бы хотели родить? По знаку зодиака кого бы хотели? И кто вы по зз? Я стрелец — хотела львеночка или овна ( ну собственно родить хотела бы весной или осенью ) я знаю что лев в августе )) А получается что рожу … Читать далее
Мамы или беременные у меня к вам вопрос, вы жалеете что поздно родили, вопрос к тем кто около 30 впервые стал мамой? Мне 27, честно мамой быть не горела желанием, думала и с мужем решили что рожать будет в 29-30 ( мы одногодки ), а пока погуляем, поездим … Читать далее
Девочки муж хочет на рождения ребенка подарить мне машину, бюджет около 16 тыс $ +- Расматриваю маленькие машинки, ну нравятся они мне, вот список, Посоветуйте плиз: это моя 1 машина, боюсь разбить, как лучше купить новую или бу? У мужа Ниссан кашкай, … Читать далее
Девочки, не могу придти в себя, сегодня ходила к своему врачу, она говорит надо делать кесарево, так как ребенок не переворачивается и всем известно что к делают на 2 недели раньше, У меня шок!!! Мы ждали весы, роды ставили на 26-28 сентября, а тут ДЕВА, … Читать далее