Я просто в шоке, сегодня на УЗИ подтвердили что у нас будет мальчик 🚼, мы уже всем растрындели что у нас дочка, все купили подарки нам ( вещи / игрушки ) для дочки, а там сын !!!!!!😭😠😠😠😠😠 Заказывали свекрове кровать, люльку и коляску, все розого цвета … Читать далее
Муж Родители Мне муж машину собирается подарить, а родителям надо заказывать подарок… незнаю что… может золото чтобы на память или тут подумала сережки для дочки? Как вы думаете?
Встречались ли вы с парнем от 25+ лет, если он был бы без машины? Спрашиваю девушек которые сами себя обеспечивают и считают себя средним классом ( ну скажем так, зарплата от 80 тыс рублей +- И еще 1 вопрос, считаете ли вы что родители обязаны ребёнку … Читать далее
Никто за него не проголосовал даже ((((Иностранки на форуме есть или кто живет за границей ? Я тут подумала, а не назвать ли дочь Шарлотта Шерри ( сладкая ) Кайзер / Сранько Гермовна Петровна Ивановна Как это вообще в свидеиельстве поместится ?
Беременная женщина на 33 недели в пятницу четной недели должна рано утром ( около 5 утра )прочитать заговор на молоко, а после выпить его посыпав 13 ложками сахара. Текст : Черт, черт, черт , 13 ветвей развиваются Моя дочка рождается Колдовская красота … Читать далее