Здравствуйте, кто проходил крио платно, скажите пожалуйста мужу нужно пересдать анализы? Я написала врачу, он молчит... Я только в конце приёма попросила анализы на крио...
Подскажите, может кто знает)) сказали сдать анализ на совместимость, а если вдруг окажется, что мы не совместимы.. То это все? У нас же снежинки есть, нам их не перенесут? Или что-то можно сделать? Первая попытка провалена в Эко, сейчас готовимся к к … Читать далее
Ну вот пришел ХГЧ меньше 1,2
С 4дпп начало мазать, видимо пробивались М. Ничего не смогло их сдержать, кроме отмены поддержки 🤦 жду сейчас М, чтобы пойти к ре, будет смотреть что пошло не так и готовиться к крио
Здравствуйте девочки, вот наступил 3дпп, и совсем ничего не чувствую 🤦
0дпп подсадили мне мою "звёздочку", тянуло, стреляло, температура 37.5, чувствую себя хорошо, слегка уставшая, чувствительность груди с утра такая же как и до подсадки (болит сильно … Читать далее
Вчера сделали, получилось 6 арбизиков, сегодня позвонили сказали, что 4 получилось, но 2 хороших, а 2 под вопросом, в пятницу перед переносом скажут про двоих... Получается, что заморозят только одного??
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, на фоне подготовки обострился нервный тик... Сегодня была на приёме у ре, но забыла спросить... Завтра к неврологу, мне репродуктолог сказала, чтоб лишних таблеток не принимала ( это когда я … Читать далее