Рассказываешь сказку про что то хорошее- он кричит: не хочу чтоб хорошо было, хочу чтоб плохо… Не хочу быть вежливым, хорошим- хочу быть разбойником, плохим… Положи на место( вещь в магазине например или еще что) — буду бросать, ломать кричит… На площадке … Читать далее
вот прям неожиданно клевая. если бы я такую у любого мирового исполнителя услышала -однозначно понравилась бы… я не фанатка и вообще наших сладких и полусладких не слушаю...
куда ребенка по полису отвести? в аполлонии все расписано на март....
калининград, как купить медкнижку?
15 февраля 2016 12:00
нашла объявление за 2800, но оплата половина сразу, половина потом. спрашиваю какие гарантии, что девушка с деньгами не пропадет? она отвечает — могу в залог что нить оставить или мои предложения… как разумнее сделать?
Нам 3 будет в марте, в очередь поставила только в октябре прошлого года… Надеялась, возрастной принцип сыграет). Пару недель назад мы звонили в комитет, нам сказали что сейчас все строго по очереди( а мы как бы 9000 какието(… Муж губернатором пригрозил, … Читать далее
Вспоминаю свое детство и понимаю, что очень мало помню вообще, а хорошего и того меньше… Родителей совсем не помню, а как брат родился — ( мне 8 лет было- ) так вообще туман… В сад отдавали в 1,5 года в ясли. Родители в советские времена все работали, … Читать далее
Изменились ли ваши мужья после появления ребенка?
3 февраля 2016 17:16
Как они реагируют на детские капризы? Могут ли разрулить ситуацию или нагнетают наоборот? Или всем управляете вы, а они не лезут? лишь бы работал да деньги носил?
Может в лучшую, а может в худшую сторону? Может какие то черты вылезли, о которых вы раньше не подозревали? Или вы остались прежними на ваш взгляд? У меня вылезло ВСЕ отрицательное, что я раньше могла контролировать или просто не замечать( агрессия, … Читать далее