Девочки как у вас щевеляться детки, у меня 2й день так это больно происходит, аж искры летят, то кажется что через пупок вылезит, то в влагалище но очень больно и не приятно🫣
Тахикардия привет 🫣
11 мая 2024 07:59
Началась тахикардия до 100 доходит пульс, чувство что сердце выпрыгнет, начались бесоные ночи, руки немеют просто ужас...как спать то ещё 4 недели😭 я уже как разбитое карыто.
Я не понимаю что это, то с чем это связано.. но жуткий страх начинается перед родами, я их так боюсь 😨 роды 3й. Переживаю за малыша и себя а вдруг что то случится. Ведь не маленькая понимаю что надо эти мысли гнать от себя, только как🫣 с 1,2 родами такого … Читать далее
Отёки ног
26 марта 2024 12:23
Чем спасаетесь? Ноги отекают не сказать что прям капец как... но отёк присутствует, иногда и ходить прям дискомфорт
Ну вот и наступили мои 30 неделек🤗декрет не куда не надо идти с утра🥳 правда ещё не поняла что я дома сижу. Так вот сдала я больничный и спрашиваю у бухгалтера когда ожидать мне денег, а она мне "через месяца полтора , ну или два🤯 неужели и вправду эта … Читать далее
Колаген беременным
21 марта 2024 06:35
Девочки кто нибудь пьёт колаген во время беременности? Если да, то покидайте какие🤗
Сходила сегодня сдала глюкозу. Пошла на приём положили меня на кушетку что бы измерить сердце биение..... ну и малыш как начал активность и кое как поймали его. Ну и гинеколог говорит поди запутался в пуповине😬 или плацента опустилась что кровоток плохой, … Читать далее