Начала с цветной капусты,потом брокколи ,далее хочу кабачок а потом можно ввести что?кашу или индейку лучше. Гемоглобин низкий ... И как развести кашу ?
Девочке моей через несколько денёчков 6 мес) девочки обычно поздно садятся,но во сколько можно присаживать ? Врач вообще не разрешил только если быстренько одеться на коленках. Моя знакомая ,подкладывала потихоньку подушку детскую маленькую и в 6 мес … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, во сколько ваши малыши засыпают в ночь в 5-6 Мес? График немного сдвинулся, ребёночек мой стал позднее засыпать,буду налаживать график. Вот например днём спит как положено 3 раза ,два коротких сна и один длинный а вечером сегодня … Читать далее
Одна ноздря плохо дышит,вазелин маслом почистила , вышла слизь. До этого капала наживил бэби 2 дня по 1-2 капли 3 раза в день.показали врачу сказали носик хорошо дышит.називин прекратили. Не капала 2 дня. Сейчас нос промываю морской водой. Можно ли ещё … Читать далее
Врач говорит аспиратором нельзя,только если к ребенка насморк . Я если вижу корочки то смазываю турундочкой и вазелин маслом смазываю или если хрюкает носиком то физ раствором или морской водой.
Подскажите пожалуйста, начала прикорм с 5,5 мес с овощей однокомпонентных. Начала с цветной капусты,потом планирую броколли дать,а затем можно кашу? Или например пюре из индейки ,говядины?
Как вводить кашу
3 ноября 2016 17:41
5,5 мес только начала прикорм вводить с овощей. Через какое время можно будет вводить кашу?