Подскажите, что такого на завтрак может повысить сахар. Завтрак стандарт каша на сахзаме или немного сахара и 2 бутерброда с сыром и маслом. Ну кофе/чай с молоком или какао без сахара. Еда больничная.
Подскажите сколько сейчас держат в патологии? На 14 дне хотят выписать в любом случае, типа дольше не могут держать. Как дальше поступить лучше: вызвать на след.день скорую и опять лечь или в этот же вечер можно? Лежу с открытием вн.зева, пролабированием … Читать далее
Подскажите у кого было раскрытие зева при установленном пессарий? Чем все закончилось? Вчера вечером, ночью и сегодня тянуло низ живота и пессарий низко опустился. Рванула на УЗИ, а там раскрытие зева на 12 мм. Хотя до этого закрыт был. Уже вызвала скорую … Читать далее
Девушки, как вы жили после установки пессарием? Только лежа? Или и на работу ходили? У меня декретные только в конце мая. Не знаю нормально ли что я буду ездить на работу ещё месяц? Работа сидячая.
Многоводие
5 апреля 2018 10:57
Положили в больницу на установку пессария. Так до кучи ещё и многоводие обнаружилось. Насколько это страшно для малыша, как лечиться? И стоит ли лечить? С начала б.ничем не болела.
Подскажите, положена ли мне молочная кухня, если я состою на учёте ЖК в Москве (и живу в Москве), а прописка подмосковная? Гиня вообще про такое мне не говорила, узнала только недавно об этой кухне😃
Тянет живот в сидячем положении.
31 января 2018 14:13
Девушки подскажите, 14 неделя, тянет живот в сидячем положении. Когда хожу или лежу все нормально. По УЗИ все норм. Что это может быть:кишечник или все таки тонус? Ещё у меня вздутие, может так кишечник давит на матку или наоборот?🤔