Меня в больницу положили 25.02.16 потому что пожаловал живот и тянул сильно.Привезли туда мне выкололи обезболивающее.И я лежала до 29 февраля и тут случилось чудо.29 февраля в 10.00 у меня начались схватки я так боялась и было очень больно я плакала … Читать далее
Девочки мы с отцом ребёнка не живем и не были расписаны.А вот сейчас нам нужны деньги.Я с его мамой общаюсь и она сказала что он будет так помогатьА он ребёнка за 11 месяцев видел только раз 5 и то когда Максим был у его родителейИ его девушка новая … Читать далее
Моему котика вчера было 11 месяцев? мне всегда говорили что в 16 лет родить малыша очень очень плохо и жизни мне не будет.И я верила им,но когда я взяла на руки этот комочек поняла что дороже него не кого не будет.А сейчас мы уже сами ходит и даже пытаемс … Читать далее
Здравствуйте, давайте знакомится) меня зовут Катя) мне в апреле будет 18 лет)У меня есть сынок ему 11 месяцев❤Забеременела я в 16_ лет и с отцом малыша мы не живем и не общаемся)Я хочу завести новые знакомства с молодыми мамочками и мамочками с опытом … Читать далее