Девчонки подскажите во сколько вас врач отправлял на 1 скриннинг? Сейчас встаю на учет и дали направление на скриннинг но срок еще маленький всего 7-ая неделя. Не рано ли?????
Спасибо все девчонкам которые меня так долго поддерживали. Сходили с мужем на узи у нас все хорошо. Малыш один, все нормы соответствуют срокам. Прохожу процедуру постановки на учет. сколько ж это бумажек ужассссс. Но ради крошки все выдержу. Так что … Читать далее
Девченки поделитесь. на какой недели у малыша начало биться сердечко??? сегодня ходили с мужем на узи, срок поставили 5недель и 5дней. развивается плод согласно срокам все хорошо. сказала что срок еще маленький что бы услышать. очень переживаю теперь
Нормалый рост??
17 июня 2015 15:18
На 1 день задержки сдавала ХГЧ был 559,2 на 6 день задержки стал 4259,0 Как вы думаете за 6дней хорошо вырос????
В дополнение к моему вчерашнему посту( http://www.baby.ru/blogs/post/393980368-312016247/) Пришли результаты анализов крови на ХГЧ — 559.2 ++ А кто знает что может означать вот эти 2 + ????? Спасибо всем большое кто все это время был со мной
Дорогие девочки. скажите мне что я не сплю?????????????????????? Шла к этому целый год. Год тест слез, нервов, таблеток и вот что ли получилось????? Второй день задержки все болит. Грудь болит, спать хочется ужасно. температура. И тут не выдержала и … Читать далее
Девченочки волнуюсь ужасно. Вчера сдавала прогестерон. на 20 ДЦ, сегодня пришел результат 18.86 нг/мл. А нормы: Фолликулярная фаза 0.20-1.5
Овуляторная фаза 0.8-3.0
Лютеиновая фаза 1.7-27.00
Постменопауза 0.1-0.8
Есть ли вероятность что Б наступила … Читать далее
Калуга. СитиЛаб или Гемотест?
14 мая 2015 07:43
Надо будет сдавать Прогестерон на 20ДЦ зашла на сайт Гемотеста там он стоит 510 рубля и анализ делают 5 дней. А зашла на сайт СитиЛаб там он стоит 290 рубля и делают 1день. В чем такая разница кто знает?
Девченки Всем Большой ПРИВЕТИК. Сто лет уже ничего не писал. Но регулярна стараюсь зайти почитать ваши новости. У меня такой вопрос. Со скоростью ветра пролетели мои 3 месяца приема противозочаточных таблеток ДИМИА (пила так как с гормонами был полный … Читать далее
Подскажите правда ли березовый сок очищает почки? или это просто слухи. Работаю в лесном хозяйстве и соку этого навалом. Пью его и напится им никогда не могу. Но потом в туалет бегаю каждые 10 минут.