Тест отрицательный,ждем ИХ.Но блин все равно страшно,все равно сомнения остались,а вдруг тест не показывает...После второй беременности для меня еще одна-это огромный страх.(Самой противно слышать от себя такое,но когда одна с двумя погодками-это очень … Читать далее
Не могу понять как такое возможно!Три дня задержки уже,пью лактинет,один раз пропустила,но па не был!Тошнит,боюсь уже...Кто тоже его пьет,были ли задержки и какой цикл?
Маткапитал.Казань.
27 мая 2018 10:52
Подскажите может кто то использовал под строительство дома через банк не дожидаясь трех лет.Как?Какие документы нужны?Напишу в личку))
Мамочки подскажите,кто ставил пентаксим-сами покупали,где?сколько стоит?Во сколько ставили?Я планирую после года поставить,пока у нас только бцж и гепатит
Всем привет!Дела такие,месячные пришли через 8 месяцев после родов и за 1,5 месяца они уже третий раз!!!Я уже не могу-сначала 5 дней-две недели перерыв,потом 12 дней-6 перерыв и снова ..Что это за ерунда,а????
Когда я ходила беременная первым сыном,смотрела на улице бабушки гуляют с колясками с совсем крохами))Думала вот,и у нас так будет,а у нас то вообще три бабушки и три деда)Самой бы досталось погулять,но...Оказалось все совсем не так(Бабушки видели внука … Читать далее