Всем привет)завершаем гв,пила лактинет в течении года,месячных толком не было, единственный раз долгий так скажем был неделю назад,9 дней шли,как только ребенок перестал сосать ночью, сейчас опять через день прикладывается и все закончилось.Гинеколог … Читать далее
Подскажите может у кого было,уже ничто не помогает...
Всем привет,букв будет много,ибо уже не знаю,что делать...ищу помощи,хоть где-то...У меня старший сын(3 года 2 месяца),уже 4 дня не спит по ночам,просыпается через каждый час с плачем,с криками мама!!!и несёт какую-то ерунду...То где моя карточка,дай … Читать далее
У ребенка температура не сбивается и понос, максимум уксусом до 37,8,Нурофен вообще не помогает...Всю ночь не спал и сейчас не спит,у кого было?что это?не говорите мне про врача,у нас ничего толкового они не говорят...Я не паникёр,просто почему не сбивается … Читать далее
Давайте делитесь,кто уже переболел,болеет?У нас в садике 10 человек уже,мы дома лечимся,без лекарств,травками и настоями)И,знаете,быстрее получается даже ))А вы чем лечитесь?Кстати,мы прививку от гриппа делали,но...
Девочки,кто получал?Что делали для это?Просто писали заявление?Я знаю,что если доход маленький можно написать раз в год на детей мат.помощь)?
Я горемать(Не могу никак отучить ребенка,меня уже это бесит((Он везде суёт руки в лифчик и достает прям...Не даёшь истерика... Поделитесь опытом
Девочки,это что такое,я не пойму?Обветрелось или удар?
Вообщем девочки,прогибается мондраж меня,боюсь,как он там??? Пойдет вообще или нет...Ещё сказали,что на два часа нужно оставить будет ребенка,а самой уйти...Даже в раздевалке посидеть нельзя(((Вообщем делитесь как прошли ваши первые дни в саду...
Подскажите кто кого читает,я имею ввиду интервью и блоги врачей касаемо иммунитета и общего здоровья?Детского и взрослого?Недавно наткнулась на блог Школа здоровых ног (Артём научит)Очень много нового узнала о нашей проблеме вальгус и Х-ножек...А кого … Читать далее