Родила ❤️
Доченька 💖
17.06.23 в 19:45
3634/54
Позже напишу историю родов 🥰
Оставили меня рожать, раскрытие так же 3-4 см. Пока заполняла документы, отошли воды 💪
Так что скоро встреча с дочей ❤️
Ну что, поехали мы с мужем в роддом 🫢
Схватки начались примерно в 12 дня, какая-то периодичность вроде есть. Я до последнего хотела сидеть дома, приготовить еду, но муж настоял, что нужно съездить, надеюсь, что не зря.
Схватки сейчас чуть ощутимы, не … Читать далее
Как дела? -Пока не родила!
Самые популярные вопрос и ответ на сегодня 😅
Во вторник была в рд, сказали открытие 3-4 см, пробка начала отходить с 35 недели, вчера в 16:20 отошла полностью (с прожилками). Думала, что вот оно, ночью поедем в роддом, но … Читать далее
Съездила я сегодня в роддом, чтобы подписать карту. Встретила врача, за которой наблюдаю, объяснила ей ситуацию, попросила посмотреть шейку, как оказалось, она мягкая, разглажена, раскрытие 3-4 см, головка уже низко 😳
Предложили остаться в роддоме, но … Читать далее
Девочки, всем привет 😇
Понимаю, что у меня самой предстоят 3 роды, но интересно, как было у вас. В субботу весь день тянуло поясницу, как при месячных, дочка спокойная стала, вчера тоже целый день спокойная, поясницу начало тянуть под вечер. В 12 ночи … Читать далее
Какое счастье 😍🥰🥹
Пришёл Хгч
12.10-88,8
14.10-283
Вот и результат 88,8. В принципе, хороший для моего срока. Пересдам в пятницу, надеюсь, удвоимся 🤞🥰
Кажется, ярчаем 😍
1- вчера в 6:30 утра
2- вчера в 9:00 утра
3- сейчас
Скорей всего, завтра сдам кровь 🥰
Желаю всем самых ярких полосочек и лёгкой, здоровой беременности! 🙏
Вчера целый день спала, на ночь легла тоже рано, чтобы выспаться. Утром встала бодрая, позавтракала, начало подташнивать немного, и снова хочу спать. Как взбодриться? 🙃 Если я буду постоянно спать, муж догадается, утром вообще разбудил тем, что гладил … Читать далее