С беременностью вашей жены, и уж тем более с рождением малыша, ваша жизнь изменится. Это факт. Вам остается смириться и заранее сделать работу над ошибками.
Мы составили рейтинг самых распространенных заблуждений всех пап времен и народов. Предлагаем … Читать далее
Девочки, у меня с грудью какой-то треш творится!!! У меня соски плокие (не втянутые)! А сегодня на левой груди сосок втянулся, ареола опухла и вся эта конструкция болит сильнее, чем обычно — в это время в правой новых ощущений не отмечается!!! Что делать … Читать далее
Девченки, откликнитесь! Читаю пост одной бебирушки о вредных мужниных привычках) А у Ваших мужчин какие вредные привычки??? Задумалась… Кажется, мой ненаглядный — скопище вредных повадок)))
Девочки, доктор сказала мне, что мне нужны компрессионные колготки для беременных! (ну или антиварикозные)Кто сталкивался? У кого есть опыт? Где купить? Какие? Помогите!!!
Дорогие девченки, знаю, что сейчас в меня полетят тапки-сапоги сковородки от тех, кто не согласен с моей позицией… но все же… Мне стыдно за общество в котором я живу! Не за всех его представителей, но за большинство!!!Ехала сегодня в метро на работу … Читать далее
У меня муж, ну как бы это сказать?! Активный человек! ОЧЕНЬ!!! Раньше он занимался спортом по 2-3 часа 6 раз в неделю! Сейчас пока не занимается! Так он меня ЗАТР… ХАЛ!!! Что делать прям не знаю?! Может чем-то его кормить расслабляющим? Посоветуйте … Читать далее