Если точнее, меня кесарить будут! Что взять с собой? Что малышу взять можно? Что можно кушать после КС? Какие врачи там в послеродовом? Что важно знать? Буду благодарна любым рекомендациям!!!
Опираясь на интернет, пост Катюши и письма от подруг, я наконец-то составила список всего, что нужно купить — того, что нужно Палычу прямо после рождения!!! И выбрала коляску!!!Хорошая новость — вся одежка и аптечка укомплектованы))) Еще много чего есть … Читать далее
Дорогие девочки! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!У нас так ситуация сложилась, что я сама не могу докупить для сына все необходимое и даже в Москву теперь поехать не могу!!! Так нужно мне сделать список для ПАПЫ нашего, а большинство (не считая коляски и мебели … Читать далее
Девочки, не дай Бог ни кому из нас! Если мы все понемножку соберем - малышка получит больше шансов!!!
Здравствуйте, дорогие девочки!!!Помогите пожалуйста советом!Меня сегодня весь день рвет! 2 раза уже вырвало!За весь день я съела:Творог — 2 пачки — зерненый с наполнителем! Он был свежий! Точно!!!Картошку жареную с грибами и сметаной — тоже не испорченная … Читать далее
ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОРЛО!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЛОЖЕН НОС!!! температуры нет! полоскаэ горло, пью морсы, молоко! 5 дней уже — не проходит! в нос — долфин и аквамарис!!! помогите!
Девочки, поймите меня правильно… мы не бедствуем, и не голодаем — на жизнь вполне хватает! Да и муж у меня зарабатывает стабильно, но подушка безопасности не помешает ведь???Кироче, ситуация такая: мой начальник просит меня поработать до конца июня … Читать далее
Девочки, у нас скоро будет малыш) И вот мне подумалось… Может заказать ему что-нибудь из Америки? Я много слышала — там куча детских прелестей продается… А у нас сестренка скоро поедет… Вот что бы ей заказать? А вы бы что заказали?