Девочки, подскажите, где купить эти печенье и сыр? Раньше нигде не видела или может не замечала 😃
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
12 января 2018 09:04
У нас в декабре началась аллергия (покраснения на щечках, сухие пятнышки на лбу и пару таких пятнышек на руке) 26 декабря были у педиатра, она сказала 7 дней прокапать фенистил, а сухие пятнышки мазать бепантеном. В итоге у нас стало ещё больше сухих … Читать далее
Девочки, подскажите куда вы ходите с детками нашего возраста? Завтра нам 8 месяцев☺️ Расскажите всё) Рестораны, кафешки желательно где есть стульчики детские(раньше можно было спокойно зайти с сыном в кафе, а сейчас везде лезть надо😁) Может есть игровые … Читать далее
Посоветуйте визажиста, пожалуйста!!! Девочка на которую я надеялась не сможет меня собрать🙁 а у нас уже завтра фотосессия и быть надо готовой к 11часам
Подскажите что можно подарить мальчику 2х лет на Новый год? Раньше таких вопросов не возникало) А сейчас он такой большой стал😥 всё понимает! Может гибкая трасса Magic track? У кого детки такого возраста, посоветуйте, что будет ему интересно?
❓А вы завтракаете? В нашем доме все привыкли завтракать!!! Всё что вы съели в 7-8 часов утра, полностью перерабатывается в энергию!💪🏽 Если вы не позавтракали с утра, то ваш организм будет спать ещё полдня🕐 👨🏼🔬Учеными доказано, что у людей кто завтракает … Читать далее
Девочки, ну это пипец уже🐽
До беременности была 50кг (+-2кг), за беременность набрала 11кг, когда родила, то много скинула, почти всё ушло весила где то 53-54кг, НО... до беременности я не любила сладкое, я почти не пила кофе, по вечерам не ела😭
За … Читать далее
Массаж
25 октября 2017 09:41
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для деток, который выезжает на дом)