Девочки, подскажите, кто что ставил? Акдс или пентаксим? Читаю отзывы очень много побочек.
Потничка
1 августа 2017 10:09
На лице и шее высыпала потничка. Кто чем спасает
Темечко!
28 июля 2017 16:08
В 1 месяц у одного из детей темечко точечное. Вообщем уже затянуто и нет его. Почитала, вроде ничего страшного, особенности организма! но нужно контролировать. Сказали сделать узи головы через пару недель. У кого так было?
У деток от срыгивания во рту молочница, проходит и снова появляется. Лекарство что посоветовала педиатр вызывает нарушение жкт и его нельзя до 6 месяцев! Нам 1 месяц. Мы на ив! Кто чем лечит своих крох?
Девочки! Кто чем кормит? Молока на двоих не хватает, его очень мало. Сейчас кормим nistogen 1с рождения. Стали плохо какать. Мучают колики. Посоветуйте хорошую проверенную смесь.
Девочки спасайте советом! Защимило седалечный нерв, еще до родов. Невролог сказал, пройдет. Больно ходить, ногу тянет. Что можно при грудном вскармливании????
Оперировал дежурный врач. Без договоренности. Неделю не появлялся. Сейчас ходит по три раза на день. Мягко намекает на благодарность. Боится что без него выпишут. Как ему объяснить, что нет у меня денег и это его работа? Со стороны очень смешно это выглядит … Читать далее
26.06.2017г нас прокесарили на сроке 36,3! Тихий ужас конечно. Но все переносимо. Два дня лежала в реанимации, малышей увидела только сегодня. Попытались накормить, но пока лениться) другой сытый был) куча мучений! Но я так счастлива! Я мама двух замечательных … Читать далее